セックスレスに悩む女性のためのセックスレス解消マニュアル

セックスレスを解消・克服し、あの時の笑顔を取り戻すお手伝いをします。 セックスレスを解消・克服し、あの時の笑顔を取り戻すお手伝いをします。
 

プライバシー・ポリシー

 

本サイトを含む、グランディール・アヴァンセ および ドメイン g-avancer.com , motemagic.comで扱う 全サイト(以下、本サイトといいます。)について、ご購入者様および無料レポート請求者様(以下、ユー ザといいます。)の個人情報の保護及び、本サイトを安心してご利用して頂くために、プライバシーポリ シーを定め、プライバシーポリシーに基づき収集したユーザの情報を個人情報として取り扱うものと致 します。

【プライバシーポリシーの適用範囲】

プライバシーポリシーにおいて個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報並びに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、パスワード、クレジットカードなどの情報及びそれらと一体となった購入取引に関する情報、住所、電話番号、その他の個人に関する属性情報をいうものとします。

【個人情報の収集】

本サイトは、ユーザが本サイトの提供するサービスを利用する場合、本サイトの無料レポートを請求する場合、本サイトが行う何らか情報提供を受ける旨の意思を本サイトに対して表示した場合、本サイトが実施するアンケートに協力する 場合や懸賞等に応募する場合、又は本サイトの販売する商品を購入する場合等に個人情報を収集します。

【個人情報の利用】

本サイトは、ユーザーから収集した個人情報を主として次の目的で利用します。 なお、本サイトが提供するサービス、 商品をよりよいものとするために、これらの目的以外の目的で、ユーザーより同意を得た範囲において個人情報を利用する場合があります。

● 購入商品、プレゼント等の配送

● メールマガジンの配信

● ユーザーに対する新商品、サービス又はキャンペーン等のメールによる案内。

● 本サイトの利用状況等の調査の実施やそれらを用いた統計データの作成及び社内外への開示。

● ユーザからの問い合わせに対する対応。

本サイトが、提供を受けた個人情報をもとに、統計データを作成し、社内外への開示を行う場合には、個人を特定でき ない形式で当該統計データを作成し、開示を行うものとします。

【個人情報の管理及び保護】

本サイトは、ユーザの個人情報について、社内の管理体制を整備し、適切な管理を行います。 本サイトは、個人情報に係るデータベースなどへのアクセスについて、アクセス権限を有する者を限定し、個人情報に関して不正な取扱いがされないように厳重に管理しております。

【個人情報の第三者への開示】

本サイトは、原則として、ユーザーの個人情報を第三者に開示することはありません。但し、以下のような場合、個人 情報を開示することがあります。

● 人の生命、身体、財産の保護のために必要がある場合であって、ユーザー本人の同意を得ることが困難である場合。

● 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める職務を遂行することに対して協力する必要がある場合。

● その他法令により本サイトに個人情報の開示又は提供義務が定められている場合。

● 本サイトが営業の全部又は一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化する場合で、本サイトから営業譲渡を受けた第三者又は分社 した会社に譲渡する場合。

● ユーザー本人を特定・識別することのできない情報。

【個人情報の提供】

本サイトは、ユーザーから収集した個人情報を第三者に提供することはありません。

【その他プライバシーに関しての確認事項】

本サイトを通じてアクセスできる第三者のサイト及びサービス、又は懸賞や販売促進活動などを通して個人情報を収集している企業等は、 本サイトとは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規約を定めています。 本サイトは、これらの独立した第三者の規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

【プライバシーポリシーの変更及び通知】

本サイトは、プライバシーポリシーを、事前の予告なく変更することがあります。

【個人情報に関する問い合わせ】

個人情報に関するお問い合わせは、info(アットマーク)g-avancer.com 井上 誠宛てに、メールでお問い合わせ頂きます様お願い申し上げます。

作成 : 2011年11月15日

 

 

Copyright (c) 2011~ Grandir Avancer All Rights Reserved.
本サイトの文章・画像はすべて著作権にて保護されているものです。無断での利用・引用・転載は固くお断り致します。